• 产品
  • 供应商
  • CAS号
  • 采购
  • 资讯
  • 会议
您当前的位置:CPhI制药在线 >> 制药产品大全 >> 羊毛脂说明书

羊毛脂

羊毛脂产品图片
英文名称

(R)-1,2-4-TRIACETOXYBUTANE

英文别名

(R)-1,2-4-TRIACETOXYBUTANE;1,2,4-BUTANETRIOL, TRIACETATE, (R)

CAS
分子式

C10H16O6

分子量

232.23

说明书

CAS No.: 8006-54-0

拼音名:Yangmaozhi英文名:Lanolin

中文名称:羊毛脂

英文名称:Lanolin

英文别名:Lanolin Anhydrous

CAS:8006-54-0

EINECS:232-348-6

本品为淡黄色或棕黄色的软膏状物;有黏性而滑腻;臭微弱而特异。

本品在氯仿或乙醚中易溶,在热乙醇中溶解,在乙醇中极微溶解,在水中不溶;但

能与约2倍量的水均匀混合。

作用

羊毛脂可以让皮肤光滑柔嫩。最早发现它的美肤作用是因为有人发现澳洲养羊的工人的双手一般都比常人的细嫩,后经研究发现是羊毛脂的作用。工业上用于配制高级防锈油,低温润滑剂,印刷油墨,纤维油剂,皮革加脂剂,塑料增塑剂,胶乳消泡剂等。医药上用于配制风湿膏,氧化锌橡皮膏及软膏基料。化妆品级羊毛脂可用于冷霜,防皱霜,防裂膏,洗头膏,护发素,发乳,唇膏及高级香皂等。常用作油包水型乳化剂,是优良的滋润性物质。可使因缺少天然水分而干燥或粗糙的皮肤软化并得到恢复。它是通过延迟,而不是完全阻止水分透过表皮层来维持皮肤通常的含水量。

相关产品
羊毛脂相关资讯

共有5家羊毛脂厂家

点击量 时间 资质
每页显示  |   上一页   1   下一页  |   跳转到   页
CPhI制药在线为您找到了5家羊毛脂供应商,并有羊毛脂说明书、 羊毛脂作用、羊毛脂 CAS号等信息,想要了解更多羊毛脂详情尽在CPhI制药在线。
分享
CPhI 网上贸易平台: CPhI.cn| En-CPhI.cn| CPhI-Online.com
客服热线:  86-400 610 1188 (周一至周五 9: 00-18: 00) 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
关于我们| 联系我们| 服务条款| 安全与隐私| 知识产权政策| 友情链接| 站点地图| xml地图| 供应商大全| cas号查询
2006-20 上海博华国际展览有限公司版权所有(保留一切权利)ICP备05034851 沪公网安备 31010402000471号